RECEITAS

SEQUILHO DE CANELA COM FÉCULA DE MANDIOCA

SEQUILHO DE CANELA COM FÉCULA DE MANDIOCA

INGREDIENTES:

100 g de manteiga a temperatura ambiente

3 xícaras de fécula de mandioca (peneirada)

8 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de canela em pó (opcional, se quiser fazer sabor de canela)

MODO DE PREPARO:

Bater a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal por 3 minutos na batedeira. Misture a fécula com o fermento em pó. Sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e uniforme. Com a massa pronta, divida em duas partes iguais, e em uma delas acrescente a canela. Numa assadeira untada distribua as bolinhas da massa e achate com um garfo para fazer os sulcos. Asse em fogo a temperatura de 180 graus, de 15 a 20 minutos ou até que dourem. Deixe ficar morno e desenforme.

sequilho2