SEQUILHO DE CANELA COM FÉCULA DE MANDIOCA
23-03-2017
INGREDIENTES:
100 g de manteiga a temperatura ambiente
3 xícaras de fécula de mandioca (peneirada)
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó (opcional, se quiser fazer sabor de canela)
MODO DE PREPARO:
Bater a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal por 3 minutos na batedeira. Misture a fécula com o fermento em pó. Sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e uniforme. Com a massa pronta, divida em duas partes iguais, e em uma delas acrescente a canela. Numa assadeira untada distribua as bolinhas da massa e achate com um garfo para fazer os sulcos. Asse em fogo a temperatura de 180 graus, de 15 a 20 minutos ou até que dourem. Deixe ficar morno e desenforme.